Пицца на любой вкус

суббота, 26 июля 2008 г.

Пицца с помидорами и сосисками

Тесто:

250 г. пшеничной муки
50 г. сливочного мосла или маргарина
25 г. Дрожжей
220 г. молока
Соль.

Начинка:

50 г. Сосисок
1 луковица
3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
450 г. очищенных помидоров
50 г. сливочного масла
1 зубчик чеснока
Черный молотый перец
Соль



Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см. в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 мни. На столе просеять муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 ч. Раскатать крут толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям, смазать распушенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 мин.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница