Пицца на любой вкус

среда, 16 июля 2008 г.

Пицца с индейкой

Тесто:
400 г. пшеничной муки
20 г. дрожжей
200 г. Воды
4 ст. ложки растительного масла
Соль.

Начинка:

400 г. мяса индейки
50 г. масла сливочного или маргарина
400 г. помидоров
250 г. овечьего сыра
4 сладких перца
100 стручковой фасоли
100 г. маринованной кукурузы
200 г. тертого твердого сыра
4 ст. ложки майонеза
Черный молотый перец
Соль.


Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм. и выложить на противень, смазанный жиром, смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры. Порезанный кубиками овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке 20 мин.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница