Пицца на пите с тунцом
Пита — круглый, плоский пресный хлеб, который готовится из тонкой белой или коричневой муки. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.
1 пита
200 г. мягкого сыра с прованской зеленью
500 г. Помидоров, нарезанных кусочкам
1 банка тунца в растительная масле
75 г. Маслин
50 г. шпината.
Сначала нагреть духовку до температуры 220°С. Питу разрезать вдоль. Поджаренную сторону помазать мягким сыром и разложить на нем кусочки помидоров. Откинуть на дуршлаг тунца и дать маслу стечь. Вилкой покрошить рыбу и разложить ее на помидорах. Обсыпать маслинами. Пиццу поставить на среднюю полку духовки, выпекать 10 мин. Помыть шпинат, обсушить и нарезать кусочками. По готовности вынуть из духовки пиццу и посыпать ее шпинатом.
Ярлыки: Рецепты
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница