Пицца сочная с тунцом
Тесто:
400г муки
1 ч. ложка сахара
5 г. дрожжей.
Начинка:
4 ст. ложки томатной пасты
4 cт. ложки оливкового масла
25 г. Моцареллы
75 г ветчины
1 стручок сладкого перца
4 помидорки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 банка тунца.
Развести в теплой воде дрожжи, добавит муку, сахар, соль, 2 ст. ложки оливкового масла. Замесить тесто, поставить на полчаса в теплое место. После этого тесто поделить на части по количеству порций, раскатать, смазать томатной пастой. Сыр, ветчину и салями нарезать кубиками а перец и помидоры - дольками Лук и чеснок измельчить, обжарить в масле и разложить на пиццы. Рыбу, отделив от сока, покрошить вилкой на мелкие кусочки и посыпать на ветчину, салями и овощи. Выпекать около 30 мин при 180оС.
Ярлыки: Рецепты
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница