Пицца на любой вкус

пятница, 25 июля 2008 г.

Пицца с колбасой и маринованными овощами

Тесто:
150 г. пшеничной муки
1 яйцо
50 г. дрожжей
100 г. теплой воды
1 ч. ложка соли

Начинка:
300 г. Колбасы
150 г. твердого сыра
50 г. острой моркови
50 г. маринованного сладкого перца
50 г. маринованных грибов
50 г. черемши
100 г. томатной пасты
3 луковицы
молотый черный перец
соль.


Развести дрожжи в 1/2 л. теплой воды, толкнуть яйцо, помешать, добавить соль. Замесить тесто до консистенции густой сметаны и поставить в холодильник на 1 - 2 часа. После чего тесто равномерно разлить по противню, смазанному жиром, и поставить в духовку на 5-7 мин до образования светло-золотистой корочки. Затем тесто вынуть, густо смазать его томатным соусом и равномерно выложить на него мелко нарезанную колбасу, нарезанные маленькими кусочками перец, морковь, грибы, лук, нарезанный кольцами. Сверху пиццу посыпать тертым сыром, черемшой, поставить в духовку и довести до готовности.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница